logo schuco 50х50База для программы Супер Окна пополнилась еще одной оконной и дверной профильной системой ПВХ Schuco Living 82-7(Шуко Ливинг 82) на белой основе.

Профиль ПВХ Schuco Living 82-7(Шуко Ливинг 82) производится в Германии. Профиль имеет 7-ми камерную конструкцию с монтажной глубиной рамы 82 мм и возможностью устанавливать стеклопакет еще большей ширины.

Разработчикам удалось внедрить отличное решение с тремя контурами уплотнения из EPDM, которые хорошо сваривают друг, с другом обеспечивая соответствие высокого требования по качеству и герметичности. Профиль Шуко Ливинг даёт возможность использовать стеклопакет толщиной до 52 мм, что позволяет увеличить теплозащиту конструкции в целом.

Линейка профилей Schüco LivIng представлена в двух вариантах исполнения:

  • Schuco Living 82-7 AS (Шуко Ливинг) — профиля с двумя контурами уплотнения.
  • Schuco Living 82-7 MD (Шуко Ливинг) — профиль с тремя контурами уплотнения по периметру прижима створки по раме.

Количество контуров уплотнения это единственное отличие между профильными системами Schuco Living AS и Schuco Living MD но, не смотря на это, обе системы нашли широкое применения при остеклении.

Подробнее познакомиться с профильной системой Schuco можно здесь...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...