logo plafen 50х50База для программы Супер Окна пополнилась еще одной линейкой оконной и дверной профильной системы Plafen 75 (Плафен) профилем S-line.

Пластиковые окна Plafen S-line (Superior) – это самая совершенная на сегодняшний день система, экструдируемая на производственной линии компании «ПЛАФЕН». Изначально перед конструкторами была поставлена задача разработать профильную систему элитного класса, которая по своим показателям, включая эстетические, стала бы безусловным лидером в линейке профилей.

Теперь можно с уверенностью сказать, что это удалось. Испытания профилей и опыт продаж показывают, что они могут успешно использоваться на всей территории России – от Крайнего Севера до самой южной точки нашей страны.

Рама представляет собой пятикамерный профиль шириной 75 мм, створка шириной 86 мм выполнена в одноплоскостном дизайне с рамой.

Система имеет возможность установки внутреннего контура уплотнения и благодаря своим характеристикам рекомендована к применению в самых суровых климатических зонах с низкими температурами и высокими ветровыми нагрузками. В процессе разработки системы были найдены настолько удачные технические и технологические решения, что на Schtern (Штерн) отдельные элементы и соединения оконного блока системы компания «ПЛАФЕН» получила три патента Российской Федерации, один из которых является гарантом уникальности всей профильной системы S-line.

Профили для оконных и дверных блоков системы S-line по уровню теплозащиты (согласно ГОСТ 30673-99) относятся к 1 классу изделий. Конструкция профилей S-line рассчитана на применение стеклопакета с максимальной ширины 40 мм. В регионах с суровыми климатическими условиями технические специалисты компании «ПЛАФЕН» рекомендуют использовать двухкамерные стеклопакеты с низкоэмиссионными стеклами и заполненные инертным газом.

Универсальный армирующий профиль, усиливающий раму и створку, позволяет оптимизировать ассортимент и объем складских запасов, а также упростить производственный процесс переработчика.

Уникально решение третьего контура уплотнения, которое выполнено в виде специального съемного профиля с дополнительной внутренней камерой. Такое конструктивное решение системы S-line значительно расширяет технические возможности переработчика и позволяет изготавливать конструкции как с двухконтурным, так и с трехконтурным уплотнением.

Осевой размер фурнитурного паза составляет 13 мм, что повышает защиту светопрозрачных конструкций от взлома и позволяет использовать стандартную противовзломную фурнитуру.

Разработанная с участием ведущих европейских специалистов профильная система S-line полностью меняет представление о российских профилях и превосходит по своим механическим и теплофизическим характеристикам многие зарубежные аналоги. Система S-line является на сегодняшний день одним из наиболее удачных конструкторско-технологических решений в области профильных систем из ПВХ, опыт применения которой в российских условиях подтверждает, что эта система имеет отличные перспективы на рынке, поскольку ее использование открывает для переработчиков неограниченные возможности.

Подробнее познакомиться с профильной системой Plafen можно здесь...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Обучение работы с программой Супер Окна

Обучение с программой Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, инструкции и практические занятия.

Подробнее...