logo artec 80х50Технологическая оконная база ПВХ для расчетной программы Супер Окна обновила свои настройки еще одной профильной системой из линейки ARtec (Артек) Advange Eco 60-3.

На российский рынок профильная система ARtec (Артек) Advange Eco 60-3 пришла 1996 году. В России и Украине были созданы «под ключ» первые производственные линии по производству пластиковых окон. В след за этим были разработаны производственные базы для и программное обеспечение для оконного производства, таким образом, ARtec стал еще одним комплексным поставщиком. Система Advange Eco 60-3 считается самой профильной системой эконом класса из линейки ARtec (Артек).

Подробнее познакомиться с профильной системой ARtec Advange Eco 60 можно здесь...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...