Программа Супер Окна 7 разработана для проектирования окон, дверей и конструкций из них. Возможности программы Супер Окна 7 позволяют проектировать окна с раздвижными и безимпостными створками. Создание окон в программе Супер Окна 7 осуществляется визуальным способом при помощи компьютерной мышки.

Пользователь в программе Супер Окна, используя возможности мышки и клавиатуры, может перемещать элементы изделия и соединения, делить раму на несколько рам, устанавливать один или несколько импостов, вставлять створки, уравнивать створки по ширине конструкции или по высоте. В программе реализована возможность выравнивания стеклопакетов и окна по ширине и высоте светового проема конструкции.

Программе Супер Окна 7 дали возможность проектировать и рассчитывать как прямоугольные окна, так и непрямоугольные и многоугольные конструкции, создавать окна с правильными арками и неправильными арочными элементами. Супер Окна 7 дают возможность создавать в одной конструкции добавляя одну створку в другую. Разработчики дали способность всем пользователям рассчитывать в программе Супер Окна 7 москитные сетки, вставлять в изделия простые и арочные раскладки и выдавать все это, в виде готовых различных операционных рабочих чертежей для производства.

На этапе создания эскиза пользователь может в любой момент в программе Супер Окна 7 поменять профильную систему, цвет изделия и другие различные параметры изделия. Супер Окна 7 позволяют выполнять расчеты и в динамике видеть весь процесс проектирования изделия.

После того как пользователь закончил построение изделия он может добавить его в счет изделия. Счет в свою очередь содержит большое количество информации. Информацию о клиенте, дате создания счета, общую сумму заказа, скидку на изделия, скидку на аксессуары и работы, о сотруднике фирмы и можно выбрать даже бланк, на котором счет будет напечатан. Ниже в этом же окне программы Супер Окна 7 размещено поле для примечаний, в котором можно ввести любую дополнительную текстовую информацию о счете. Счет является в программе основным элементом. Программа Супер Окна 7 оперирует внутри себя именно с ним. Сам счёт состоит из следующих разделов; изделия, дополнительные аксессуары, комплектующие, работы. Список счетов в программе Супер Окна 7 представлен в удобном виде для пользователя и содержит большое количество информации. Информацию об общем количестве счетов, их номерах, состоянии счета, заказчике, номере договора в каждом счёте.

В списке счетов, программы Супер Окна 7, на главной странице имеются различные поля для удобной фильтрации и поиска заказов. Удобная возможность фильтрации в программе позволяет пользователю найти нужный номер заказа либо по адресу клиента, либо по его фамилии и даже по номеру телефона. В одном из открывающихся окон программы Супер Окна 7 можно получить и дополнительную информацию; номер договора, текущее состояние счета, отгружен ли заказ, произведен ли монтаж и другая необходимая информация.

Со временем при работе большого времени и большого количества пользователей в программе Супер Окна 7 набирается большое количество счетов, что усложняет и увеличивает время поиска нужного заказа. наступает момент когда пользователь испытывает желание убрать или скрыть часть счетов, но с возможностью достать их когда это будет необходимо. Такая возможность в программе Супер Окна 7 успешно реализована. Несколько не сложных операций пользователя мышкой и все не используемые счета можно отправить как в архив, так и достать их оттуда обратно.

Сам архив создается в отдельный файл как архивную часть базы данных. База с архивными заказами используется для хранения заказов и их можно в любой момент, убрать или достать один или несколько заказов сразу. Для безопасности необходимо делать копию архивной базы. Копию архивной базы лучше иметь и хранить на отдельном носителе информации или на другом компьютере.

Рабочая база данных в программе Супер Окна 7 является самым ценным элементом программы, в которой хранится вся информация о заказах и всех технологических настройках. Иногда на производстве происходят внезапные отключения электроэнергии или сбои в энергосистеме. В результате этого база данных программы Супер Окна 7 может быть серьезно повреждена и возможно даже без возможности ее восстановления. Что бы исключить такую непредвиденную ситуацию, в программе Супер Окна 7 предусмотрен отличный механизм по резервному копированию базы данных в отдельный файл. Программа Супер Окна 7 позволяет организовать либо ручное копирование всей базы данных, либо производить это в автоматическом режиме. Размещение файла с резервной копией базы данных на съемный носитель это лучшее решение, чтобы избежать проблемы с потерей базы данных, а значит исключить потерю всей ценной информации для восстановления.

В каждой компании, как правило, в программе Супер Окна 7 работает не один пользователь и каждый выполняет свою необходимую роль в бизнес-процессе производства фирмы. Роль каждого пользователя необходима в программе для нормального функционирования, но имеет разные функции. Для этого в программе Супер Окна 7 все пользователи разбиваются на отдельные группы. Каждой группе можно дать свои права к доступу на изменения той или иной информации в базе данных программы Супер Окна 7. Программа Супер Окна 7 запоминает список сотрудников (пользователей) Вашей компании и позволяет администратору программы для каждого сотрудника либо добавлять, либо убирать права на изменения информации в программе. Для контроля работы всех сотрудников (пользователей) в программе существует специальный блок.

Блок ведения журнала действий пользователей, который находится в программе Супер Окна 7, запоминает, кто и когда заходил в какой счет и совершал какие, то действия в нем. И при необходимости всегда можно посмотреть кто и где сделал ошибку в счете. Это позволяет без труда определить этого пользователя при необходимости. Я думаю, что каждый знает, как приятно держать в руках и видеть у своих клиентов документы своей компании, которые всегда можно узнать по своему фирменному неповторимому логотипу своей компании. Все необходимые документы и отчеты, созданные программой Супер Окна 7, всегда упростят общение и понимание с любым, даже очень требовательным, покупателем.

Еще одной изюминкой является то, что программа Супер Окна 7 позволяет вести учёт всех комплектующих на складе как в количественном, так и ценовом критерии. В программе реализовано автоматизированное списание всех комплектующих необходимых для создания изделия и создание расходной накладной для учета в 1С. Существует возможность настроить, в программе Супер Окна 7, списание всех комплектующих; по средней цене, по ФИФО, по ЛИФО или без учета цены, а также имеется возможность ведения отрицательного склада. В программе Супер Окна 7 можно создавать и распечатывать; остатки на складе, приходные, расходные накладные и даже состояние всего склада.

Все производители комплектующих для производства окон предоставляют каждый свои прайсы в различных форматах. Для программы Супер Окна прайсы в Excel-файлах считаются предпочтительнее, чем другие. И очень бы хотелось автоматизировать процесс внесение новых цен из прайс-листа поставщика в программу Супер Окна 7. В программе эта возможность реализована с помощью функции импорта цен из Excel-файла в базу данных. Это сильно облегчает ввод новых данных.

Для возможности разветвленной передачи информации между отделами был разработан специальный модуль. Модуль обмена данных, который позволяет осуществлять связь между различными отделами в рамках одной базы программы Супер Окна 7. Между главным отделом и второстепенным или между двумя второстепенными отделами программы Супер Окна 7.

Для работы пользователей второстепенного отдела необходим дополнительный ключ защиты программы Супер Окна 7. Он позволяет создать свою базу данных в программе Супер Окна 7, которая позволяет работать второстепенному отделу самостоятельно и обмениваться данными. Обмен между пользователями различных отделов в программе осуществляется тогда, когда это необходимо и удобно для них. Процесс обмена информацией с другими отделами реализован очень просто. Программа Супер Окна 7 сама создает необходимый отдельный файл, содержащий различную информацию, которую необходимо передать в другой отдел. Передача данных между отделами может осуществляться с помощью электронной почты или же ее можно привезти самому на съемном носителе или настроить автоматический обмен между компьютерами через IP-адрес. Данные, обменного файла, зашифрованы Вашим личным ключом программы Супер Окна 7 и хорошо защищены.

Обмен чаще всего осуществляется из главного отдела во второстепенные отделы. Главный отдел передаётся информацию только о технологических настройках в программе и их изменениях, а вот обратно из второстепенного отдела он может получать различную информацию; о счетах с пометкой в обмен, состояние склада, приходные и расходные накладные.

В программе Супер Окна 7 реализованы разграничения полномочий действий пользователей в разных отделах. Во второстепенных отделах не видно технологической информации и информации о ценообразовании. У пользователей существует, возможность, только создавать и корректировать свои счета и изделия, возможность создавать свои отчеты, возможность ведения склада. Все это гарантирует защиту в нераспространение технологической информации, информации о всех заказах и клиентской базе.

Все это конечно не может оставить без восхищения таким богатым спектром функциональных возможностей, реализованных в программе Супер Окна 7, даже самых изысканных оконных производственных фирм и оконных компаний.

Программа Супер Окна 7 стала самой удачной и самой востребованной расчетной программой на российском оконном рынке за это время и тот задел ее возможностей оставил ее конкурентов далеко позади себя.

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...