Поворотно-откидная фурнитура Winkhaus (Винкхаус) ActivPilot является одной из широко используемых систем фурнитуры для изготовления оконных конструкций на оконном рынке. Широкое применение фурнитуры ActivPilot лишний раз подтверждает ее высокое качество и надежность.

СИСТЕМА ФУРНИТУРЫ ACTIVPILOT

Фирма Winkhaus объединяет в себе большое количество практических решений, которые обеспечивают всю многофункциональную работу всего окна. Новая система фурнитуры ActivPilot создана на базе проверенной временем фурнитуры autoPilot. Фурнитура ActivPilot – это модульная система с оптимальной комплектацией количества элементов. Новая система запирания фурнитуры ActivPilot и возможность изменения стандарта безопасности окна, а также широкий спектр привлекательных дополнительных функций открывает новые возможности на воплощение любого желание клиента.

Безопасное исполнение проветривания фурнитуры ActivPilot гарантирует высокую степень защиты окна от взлома во время проветривания. Это удалось обеспечить благодаря заслуге уникальной конструкции зацепов фурниты ActivPilot расположенных на раме. Использование грибовидных стальных зацепов расположенных по углам створки обеспечивает окну 1-ый класс безопасности (WK1) и значительно усложняет попытки взлома створки, как в положении ручки закрыто, так и в положении ручки с щелевым проветриванием. А использования противовзломных ответных планок фурнитуры ActivPilot по всему периметру окна обеспечивает этой створке 2-ой класс безопасности (WK2) и тем самым сводит к нулю вероятность визита незваных гостей.

Продукт фурнитуры ActivPilot Comfort- это новая фурнитура для окон на рынке, которая позволяет проветривание благодаря параллельно выдвинутой створке.

Новая поворотно-откидная фурнитура Winkhaus ActivPilot предлагает три варианта открывания окна. Она позволяет, в дополнение к традиционным способам открывания, отодвинуть всю створку от рамы, по всему периметру окна, образуя между ними щель, шириной в 6 мм. Надо отметить, что окно в этом положении не теряет своей противовзломной функции, что связано с особенной конструкцией элементов фурнитуры ActivPilot, установленных по периметру рамы.

Как известно для обеспечения здорового климата в помещение необходимо регулярно проветривать его. Обеспечение постоянного поступления свежего воздуха способно устранить накопление влаги и появление плесени на стенах и откосах. Возможность фурнитуры ActivPilot на смещение створки на 6 мм по всему периметру окна является решение этих проблем.

В зимнее время проветривание влечет за собой на значительные потери тепла, а система фурнитуры ActivPilot позволяет свести к минимуму эти потери в соответствии с законами физики. Когда створка отходит от рамы на 6 мм, отработанный теплый воздух уходит через верхнюю щель, а чистый прохладный воздух заходит снизу, медленно и равномерно распространяясь по всему помещению. Практика использования фурнитуры ActivPilot показывает, что такой способ вентиляции не приводит к быстрому охлаждению помещения, а значит и потери тепла намного меньше, чем в случае откинутого положения створки.

Winkhaus (Винхаус) имеет большую линейку фурнитуры с которой Вы можете ознакомиться здесь...

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...