Винкхаус ProPilot

Winkhaus (Винкхаус) ProPilot - это компактная и экономичная фурнитура для поворотных и поворотно-откидных окон из ПВХ с фурнитурным пазом 16 мм. Основной характеристикой фурнитуры ProPilot является ее гибкость в комплектации фурнитурных наборов.

В фурнитуре ProPilot используется метод рубки и соединения фурнитуры в двух уровнях, что позволяет облегчить быстрый и легкий монтаж всей фурнитуры.

СИСТЕМА ФУРНИТУРЫ PROPILOT

Является не противовзломной фурнитурой, но она хорошо сочетается с фурнитурой ActivPilot. Это позволяет при необходимости использовать угловую передачу с грибовидной цапфой фурнитуры ActivPilot и обеспечить дополнительную точку безопасности.

Стандартная номенклатура любой системы фурнитуры насчитывает – в среднем до 200-ти элементов. Система ProPilot использует небольшой набор элементов - не более 45-ти. Модульная система фурнитуры ProPilot с уменьшенной номенклатурой необходимых элементов гарантирует экономичное и рациональное производство разнообразных прямоугольных изделий.

Вся система фурнитуры Winkhaus ProPilot имеет все необходимые элементы и предназначена для сборки прямоугольных окон: поворотных, поворотно-откидных и штульповых окон. Благодаря своей компактности фурнитура ProPilot упрощает процесс закупки, складской логистики всех комплектующих, тем самым упрощая процесс производства изделий. Немецкая система фурнитуры Winkhaus ProPilot разработана специально для тех производителей окон, кто делает акцент на экономические составляющии производства и потому она нашла свое широкое применение в тендерных проектах остекления.

Фурнитура ProPilot позволяет использовать ряд дополнительных популярных на рынке функций; блокада поворота ручки, микропроветривание, балконная ручка с защелкой. В фурнитере ProPilot использован проверенный метод соединения и монтажа всех элементов фурнитуры, отлично зарекомендовавший себя в системе фурнитуры autoPilot. Что дает ей право быть пусть и не дорогой, но надежной фурнитурой в своем сегменте.

Вся линейка фурнитуры Winkhaus (Винхаус) находится у них на сайте, но с ней можно подробнее познакомиться и на нашем сайте здесь...

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...