Винкхаус DuoPort SK

Одной из последних разработок в данной области является наклонно-раздвижная фурнитура Winkhaus DuoPort SK, которая полностью соответствует требованиям эстетики и комфорта без ограничения пространства в помещении.

Современные портальные системы Winkhaus становятся все более популярными среди производителей оконных конструкций. В связи с повышенным интересом к наклонно-раздвижной фурнитуры DuoPort SK сотрудники Winkhaus провели ряд показательных выездов по установке фурнитурных систем DuoPort SK -S и DuoPort SK -Z для крупных оконных компаний. На выездных встречах можно было поближе познакомиться с системой фурнитуры DuoPort SK и задать все интересующие вопросы технического плана.

СИСТЕМА НАКЛОННО-РАЗДВИЖНАЯ ФУРНИТУРА WINKHAUS DUOPORT SK

Система фурнитуры DuoPort SK позволяет конструировать окна с высотой рамы до 2,7 м, шириной створки до 2 м и весом ее до 200 кг. Фурнитура DuoPort SK характеризуется самым большим расстоянием отхода створки от рамы до 125 мм. Величина такого отхода делает данную наклонно-раздвижную фурнитуру Winkhaus DuoPort SK самой идеальной для использования широких многокамерных профильных систем. Среди наклонно-раздвижных систем фурнитуры DuoPort SK является одной из самых популярных портальных систем на оконном рынке.

Компания Winkhaus предлагает наклонно-раздвижную фурнитуру DuoPort SK в двух технических исполнениях. Первое исполнение – это фурнитура DuoPort SK-S, у которого створка открывается и закрывается вручную. Второе исполнение – это фурнитура DuoPort SK-Z, которое предлагает дополнительный комфорт открывания и закрывания конструкции. Этот процесс осуществляется с помощью автоматического управления ручкой. Управление происходит подъёмной силы, которая меняется от веса створки от 100 до 200 кг. Продуманные заранее большие подвижные ролики на створке и оптимальное соотношение хода дают возможность плавно передвигать даже самые тяжёлые створки.

Система фурнитуры DuoPort SK благодаря своей модульной конструкции может быть легко оснащена даже самым высоким требованиям к безопасности. Базовый вариант системы фурнитуры DuoPort SK имеет грибовидные запорные цапфы и уже обеспечивает безопасность. При применении противовзломных ответных планок во всех четырёх углах получаем стандарт противовзломности WK1. При оснащении на всех сторонах противовзломными ответными планками мы добьемся уже противовзломность класса WK2.

Система фурнитуры DuoPort SK использует в обвязке створок часть элементов от фурнитуры ActivPilot, что сильно упрощает логистику закупок и складирование фурнитуры. Вся линейка фурнитуры Winkhaus (Винхаус) находится здесь...

Форма заявки

* Поля обязательные для заполнения

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

УСЛУГИ

Обучение работе в программе Супер Окна

Обучение работе в программе (базе) Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, изучения руководства и практических занятий.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) в программе (базе) Супер Окна дает возможность задействовать еще больше инструментов, которые заложены разработчиками программы. Большой комплект заложенных настроек в программе Супер Окна дает неоспоримое преимущество и большие возможности.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Типовые и не типовые отчеты дают возможность использовать их вне программы Супер Окна.

Подробнее...

НОВОСТИ

24.04.2021. Базы программы Супер Окна 7

В базы программы Супер Окна 7 добавлены профильная система Tatprof (Татпроф), Tatprof (СОКОЛ) и фурнитура СТН (Сатурн). В базе реализованы новые технологиские возможности программы Супер Окна 7.

Подробнее...

20.04.2021. Базы программы Супер Окна (5,6,7,8)

Базы для программы Супер Окна (5,6,7,8) - это все базы данных с глубокой технологической проработкой для расчета конструкций из ПВХ и алюминия. Все базы дорабатываются и пополняются новыми системами профилей и фурнитуры.

Подробнее...

16.04.2021. Особенности программы Супер Окна 4,5,6,7,8

Программа Супер Окна (4,5,6,7,8) - это версии одной программы для расчета различных систем ПВХ и алюминия, которые нашли широкое применение у переработчиков России и стран СНГ.

Подробнее...