Винкхаус DuoPort PAS

Фирма Winkhaus (Винкхаус) в очередной раз не перестает удивлять нас своей новинкой - это раздвижная система фурнитуры DuoPort PAS с функцией проветривания по всему периметру для параллельно-сдвижных конструкций большого размера.

В наше время возросшая герметичность всех современных строений приводит к нехватке свежего воздуха и требует принудительного проветривания помещений. Это становится ежедневной необходимостью особенно для больших помещений с окнами не традиционных размеров. Широко используемый способ проветривания становится малоудобным и небезопасным.

СИСТЕМА РАЗДВИЖНАЯ ФУРНИТУРА WINKHAUS DUOPORT PAS

Компания Winkhaus разработала современную фурнитуру нового поколения систему фурнитуры DuoPort PAS. Система фурнитуры DuoPort PAS предназначена для раздвижных конструкций большого размера и с весом до 160 кг. Система фурнитуры DuoPort PAS имеет 3-ри функции; передвижение створок, закрывание и проветривание. Характерно то, что проветривание в фурнитуре DuoPort PAS осуществляется в положении, когда створка смещена на 6 мм от рамы по всему периметру изделия и осуществляется это все при помощи обычной оконной ручки, которая расположена непосредственно на самой створке.

При смещении створки на 6 мм образуется щель между створкой и рамой по всему периметру окна. Отсюда и пошло традиционное нам название щелевое проветривание. Щелевое проветривание необходимо для естественного и равномерного обмена воздуха и для поддержания здорового микроклимата в нашей квартире. Традиционное проветривание может повлечь за собой быстрое охлаждение помещения. Система фурнитуры DuoPort PAS обеспечивает процесс циркуляции воздуха при минимальной потере тепла и к уменьшению энергозатрат по сравнению от традиционного метода.

Способ проветривания фурнитуры DuoPort PAS предложенный компанией Winkhaus позволяет избежать ненужных сквозняков и громкого хлопанья створками окон и дверьми. Фурнитура конструкции DuoPort PAS позволяет обеспечивать неизменное положение створки по отношению к раме в независимости от сильных порывов ветра, косого дождя и сильных метелей. Надо сказать, что такая конструкция фурнитуры DuoPort PAS обеспечивает высокую степень защиты не только от дождя и ветра, но и от попадания уличного шума.

Надо отметить большим преимуществом системы фурнитуры DuoPort PAS то, что базовый вариант является безопасным методом проветривания окон. Окна и двери, оснащенные системой фурнитуры DuoPort PAS запирания восьмигранными штифтами в специальные металлические ответные планки, которые крепко закреплены на раме, уже обеспечивают повышенный класс защиты помещения. Щелевое проветривание, предлагаемое системой фурнитуры DuoPort PAS, соответствует классу защиты RC2 согласно EN 1627-1630. Благодаря такой степени защиты мы можем спокойно оставить окно, в режиме щелевого проветривания, даже в наше отсутствие.

Возможность передвижение больших и тяжелых оконных створок, оснащенных фурнитурной системой фурнитуры DuoPort PAS реализуется при помощи встроенных амортизаторов и “акамулирующих” энергию элементов. Комфортное и удобное использование передвижными створками обеспечивают специальные элементы системы фурнитуры DuoPort PAS; стальные кронштейны, подвижные тележки и блокада поворота ручки FSF фурнитурной системы.

Раздвижная система фурнитуры DuoPort PAS обеспечивает применение створок в широком диапазоне размеров и по высоте и по ширине. Такой диапазон применения является большим преимуществом фурнитуры DuoPort PAS. Данная система фурнитуры DuoPort PAS за счет большого отхода створки от рамы, дает возможность использования многокамерных профилей с повышенными термоизоляционными свойствами. Методика раздвижных систем фурнитуры DuoPort PAS позволяет получать конструкции из 2-х, 3-х и 4-х частей с максимальным разрешенным весом створки до 160 кг.

Все элементы системы фурнитуры DuoPort PAS хорошо подходят к большому количеству существующих профильных систем и популярных на оконном рынке. Использование части элементной базы от поворотно-откидной фурнитуры WINKHAUS ActivPilot заметно снижает логистические и складские затраты на закупку и хранение элементной базы системы фурнитуры DuoPort PAS.

Установив, раздвижную систему фурнитуры DuoPort PAS Вы по достоинству сможете оценить высокую функциональность, легкость в обращении, здоровый микроклимат и безопасность в Вашем доме. Со всей линейкой фурнитуры Winkhaus (Винхаус) Вы можете подробнее узнать здесь...

Форма заявки

* Поля обязательные для заполнения

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

УСЛУГИ

Обучение работе в программе Супер Окна

Обучение работе в программе Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, изучения руководства и практических занятий.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) в программе Супер Окна дает возможность задействовать еще больше инструментов, которые заложены разработчиками программы. Большой комплект заложенных настроек в программе Супер Окна дает неоспоримое преимущество и большие возможности.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Типовые и не типовые отчеты дают возможность использовать их вне программы Супер Окна.

Подробнее...

НОВОСТИ

16.04.2021. Особенности программы Супер Окна 4,5,6,7,8

Программа Супер Окна (4,5,6,7,8) - это версии одной программы для расчета различных систем ПВХ и алюминия, которые нашли широкое применение у переработчиков России и стран СНГ.

Подробнее...

11.04.2021. Базы для программы Супер Окна 7

Программа Супер Окна 7 обновила базы данных добавлением новых профильных систем. В базы реализованы новые возможности для Супер Окна 7 и дальнейшую проработку на технологичность.

Подробнее...

06.04.2021 Готовые базы для Супер Окна (4,5,6,7,8)

Готовые базы данных для программы Супер Окна (4,5,6,7,8) можно бесплатно скачать, купить недорого или узнать стоимость настройки под свою фирму. Цена готовой базы формируется из сложности из количества систем  и фурнитуры.

Подробнее...