Алюминиевая профильная система Provedal (Проведал) серий 640 и 400 была разработана компанией Provedal в конце 80-х годов ХХ века. Штаб-квартира компании Provedal была основана в 1987 году и находится в Испании в Барселоне.

На сегодняшний день система Provedal (Проведал) является лидером на рынке балконного остекления в России и не смотря на то, что в последние годы начали появляться новые системы остекления которые практически все являются аналогами либо сделаны на основе профильной системы Provedal (Проведал). В России данная система появилась в конце 90-х годов.

Профильная система Provedal (Проведал) предназначена для изготовления следующих видов конструкций; раздвижных из серии С640, поворотных из серии P400, поворотно-откидных серия P400 и глухих из серии С640 и P400.

Все элементы системы Provedal (Проведал) состоят из экструдированных профилей из сплава алюминия 6063 или АД31. Покраска профиля осуществляется методом электростатического напыления. Длина профильного хлыста может меняться от 6 м до 6,8 м в зависимости от производителя. Система Provedal (Проведал) представлена двумя сериями; параллельно-сдвижная серия С640 и распашная серии P400 и включает в себя большое количество дополнительных элементов, которые способны решить любую конструкторскую задачу.

СИСТЕМА PROVEDAL (ПРОВЕДАЛ) СЕРИИ С640

Состоит из следующих элементов: рама верх, рама низ, рама бок, створка боковая, створка горизонтальная, створка центр и стыковочный профиль. Элементы рама верх и рама низ имеют направляющие, по которым перемещаются створки в разных плоскостях. Наибольшую популярность получили рамы с двумя направляющими.

C момента появления в России профиля системы Provedal (Проведал) серии С640 произошло ряд изменений. Под воздействием конкурентной борьбы между производителями профиль Provedal (Проведал) серии С640 стал выпускать с более тонкими стенками. Вместо традиционной серии Provedal (Проведал) серии С640 стали появляться различные облегченные серии системы. Они отличались в отсутствии дополнительных ребер жесткости и уменьшение по толщине наружных частей профиля. Эти изменения конечно приводят к снижению цены, но в то же время снижают физико-механические свойства, как отдельных профилей, так и конструкции в целом.

Наибольшую популярность нашла профильная система Provedal (Проведал) серии С640 с количеством створок от 2 до 6. В системе Provedal (Проведал) серии С640 имеется рама, которая позволяет устанавливать в нее и отрывные элементы из Provedal серии Р400 и такое сочетание двух систем в одной конструкции все чаще используется на практике.

СИСТЕМА PROVEDAL (ПРОВЕДАЛ) СЕРИИ P400>

Предназначена для изготовления поворотных, откидных, поворотно-откидных и глухих конструкций. Типовые конструкции окон и дверей можно создать используя набор профилей данной конструкции. Она состоит из следующих элементов; оконная рама P400/01, дверная рама P400/11 и створок P400/02, P400/07, P400/16, P400/17. Диапазон возможных заполнений варьируется в диапазоне от 4 мм до 24 мм. Крепление таких заполнений обеспечивает набор всевозможных штапиков. Для осуществления работы створок в Provedal (Проведал) существует собственная фурнитура, которая позволяет обеспечить нормальную работу окна.

Система Provedal (Проведал) позволяет создавать и стоечно-ригельные перегородки. В качестве стоек и ригелей выступает импост и оконная или дверная рама.

Дополнительные элементы системы Provedal (Проведал).

Для обеспечения широкого спектра конструктивных задач по изготовлению конструкций различной конфигурации в системе Provedal (Проведал) предусмотрен ряд вспомогательных элементов.

Использование системы Provedal (Проведал) достаточно ограничено не только из-за низких теплотехнических показателей профилей, но и физико-механических показателей, поэтому при использовании системы Provedal (Проведал) требуется обязательный расчет на статику конструкции на соответствие нормативным документам РФ.

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...