Воздушная камера профиля ПВХ – это, прежде всего эффективная теплоизоляция окна. Количество воздушных камер профиля варьируется от 3–х до 8–ми. От их количества зависит не только теплоизоляционные свойства профиля ПВХ, но и всего окна в целом.

К примеру, для балконного остекления нам достаточно будет и трех воздушных камер в сечении профиля, а вот для окон расположенных в жилых помещениях, офисах, школ и больниц лучше иметь не менее четырех воздушных камер.

Назначение воздушных камер в профиле ПВХ

profil pvkh kolichestvo kamer 600x150

Внешняя камера профиля ПВХ служит для отвода воды и конденсата, который образуется внутри полости профиля из–за разницы перепада температур на улице и в помещение. Для того чтобы вода свободно выходила, в профиле делают специальные отверстия. Для лучшего отвода влаги отверстия должны быть расположены в нижней части рамы, через которые капли воды свободно стекают на улицу. На общий уровень теплоизоляции пластикового окна из профиля ПВХ наличие таких отверстий практически не влияет.

В среднюю камеру профиля ПВХ устанавливается армирующий профиль, который предназначен для увеличения жесткости профиля и прочности всего окна. Оцинкованный армирующий профиль в средней камере устанавливается с зазорами к стенкам и фиксируется саморезами.

Крайняя воздушная камера профиля от помещения имеет небольшие размеры, может иметь дополнительные перегородки как продольные, так и поперечные и используется для надежного крепления фурнитуры саморезами.

Остальные воздушные камеры работают только для увеличения теплоизоляции.

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...