Армирующий профиль позволяет увеличить как жесткость самого профиля ПВХ, так и прочность пластикового окна в целом. Армирование всех пластиковых профилей ПВХ это необходимое условие для того, чтобы уменьшить влияние линейных расширений при смене температуры.

Армирование служит и для того, чтобы при изготовлении окна надежно закрепить всю рабочую фурнитуру на профиле рамы окна. Особо важным это становиться при изготовлении окна с применением противовзломной фурнитуры.

В программе Супер Окна армирующий профиль устанавливается во все профиля, и крепятся винтами с буром и с определенным шагом друг от друга в зависимости от его цвета. Программу Супер Окна необходимо настроить надо так, чтобы она учитывала цвет ламинации. Чем темнее цвет ламинированного профиля, тем чаще необходимо крепить армирование по причине того, что он больше нагревается от солнечных лучей и у него большая величина линейного расширения.

При построении входных дверей в программе Супер Окна необходимо настроить выбор армирования с возможностью установки армирования большей жесткости как с замкнутым профилем, так и с большей толщиной металла. Это необходимо для того, чтобы была возможность конструировать различные варианты как легких межкомнатных дверей , так и с применением тяжелых входных профилей рамы и створки.

ВЫБОР АРМИРОВАНИЯ

Толщина армирующего профиля должна быть в пределах 1,5–2 мм и выполнена из оцинкованной стали, устойчивой к коррозии.

Виды армирования

armirovaniye 500x150

Армирующий профиль у всех профильных систем может быть различным по своей конфигурации, но все они схожи в том, что армирующий профиль бывает замкнутый и разомкнутый. Разомкнутый профиль в свою очередь бывает L–образный (сильно облегчённый), П–образный и C–образный. Существуют варианты армирующего профиля с загибом или двойными загибами, которые обеспечивают достижение большей жесткости конструкции.

Надо отметить, что по нормам армирование иногда можно не устанавливать, если длина профиля белого цвета менее 800 мм. Профиля в массе и ламинированные профили ПВХ должны армироваться при любых размерах, так как они сильнее нагреваются на солнце и подвержены большему линейному расширению. Все доборные и соединительные элементы профильных систем ПВХ также должны быть армированы. Армирование необходимо и для того, чтобы крепежные элементы можно было хорошо закрепить, а в тонкостенном пластике они держатся не очень хорошо.

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Обучение работы с программой Супер Окна

Обучение с программой Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, инструкции и практические занятия.

Подробнее...