Монтаж окон ПВХ должен производиться по всем правилам монтажа. После закрепления окна в оконном проеме, необходимо проверить правильность его установки при помощи уровня. И только после этого можно приступать к заполнению монтажного шва специальной пеной.

Правильный выбор монтажа подразумевает, что после расширения и застывания, излишки монтажной пены срезают таким образом, чтобы это позволило установить пароизоляцию и гидроизоляцию.

В программе Супер Окна предусмотрена возможность автоматически создавать комплекты для монтажа со всеми элементами в зависимости от его размеров и особых требований к монтажу. Но чаще в программе Супер Окна, все таки используют уже готовые комплекты на погонный метр. Комплекты составляются в зависимости от места монтажа изделий: монтаж в панельном доме, монтаж в кирпичном и деревянной постройке. В Супер Окнах возможно при расчете монтажа также учесть не только материалы, но проезд и работу монтажников.

Мы уже познакомились с тем, что при выборе окна нужно быть внимательным и тщательно ознакомиться с типом и конструкцией профиля, при выборе стеклопакета и фурнитуры, но и немало важным будет поинтересоваться и о выборе материалов и качества монтажа приобретаемого пластикового изделия. Ведь неправильно выполненный монтаж пластикового окна может перечеркнуть все его достоинства.

Монтаж пластикового окна

okno otkos 500x530

При монтаже с внешней стороны окна под тем местом, где будет установлен отлив, необходимо установить гидроизоляционную ленту. Ее главным назначением является то, что она не должна пропускать влагу в монтажный слой, и тем самым предохранит его от разрушения и образования грибка.

С внутренней стороны пластикового окна по всему периметру, необходимо установить пароизоляционную ленту. Ее главное назначение – это изолировать монтажный слой от проникновения паров и влаги, идущих из помещения в монтажный шов. При попадании влаги в пену монтажного слоя в нем начинают комфортно размножаться поры плесени. Образование плесени характерно почернением шва и появление и выделением неприятного запаха. В случае применение двух защитных лент изоляции не допустят такой исход.

Форма заявки

* Поля обязательные для заполнения

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

18.11.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены профильная система Tatprof (Татпроф), Tatprof (СОКОЛ), оконная и дверная фурнитура СТН (Сатурн). В базе были реализованы новые возможности Супер Окна 7.

Подробнее...

05.11.2020. Базы программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это все технологические базы с глубокой проработкой для расчета окон и дверей из ПВХ и алюминия. Все базы постоянно дорабатываются и пополняются новыми системами профилей и фурнитуры.

Подробнее...

16.10.2020. Особенности программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Программы Супер Окна 5,6,7,8 - это программы для расчета различных изделий из ПВХ и алюминия, которая нашла широкое применение у многих пользователей российских производителей окон.

Подробнее...

УСЛУГИ

Обучение работе с программой Супер Окна

Обучение работе с программой Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, изучения руководства и практических занятий.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...