logo goodwin 60x60База программы Супер Окна дополнена еще одной профильной системой Goodwin 58-3 (Гудвин) Дверные группы из семейства отечественных профилей Montblanc ПВХ.

Российская компания «Лига», выступающая в роли ведущего дистрибьютора южно-корейских профилей ПВХ LG Hausys, с 2009 года начала реализацию, своего плана, выпуск пластиковых окон и фурнитуры под собственными брендами Goodwin и G-Lock.

Производственные мощности известного российского завода составляют порядка 20 экструзионных линий, каторые обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции, объемы и стабильные поставки продукции по всей стране.

Реализация оконных профилей фирмы Goodwin осуществляется во многие города России: от востока до запада нашей страны, благодаря успешной работе 22 официальных дистрибьюторов отечественной компании Goodwin.

Востребованность профиля на российском строительном рынке обуславливается хорошим сочетанием цены и качества продукции. Спустя лишь год после появления брендовой продукции Goodwin ее стали использовать более 400 российских фирм по остеклению и переработке профильных систем.

Подробнее познакомиться с профильной системой Goodwin можно здесь...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...