logo deceuninck 90х40Deceuninck Thyssen Forvard 60 (Декенинк Тиссен Форвард 60) одна из систем профильной системы Deceuninck Thyssen, которая добавлена в производственную базу ПВХ для самой популярной расчетной программы Супер Окна.

Окна Deceuninck Thyssen Forvard 60 изготавливают из профилей, которые выпускают на предприятиях международного концерна, входящего в тройку лидеров производителей ПВХ-систем. Эта компания известна не только в Европе и Азии, но и в России. Компания Deceuninck Thyssen была создана в 1937 году и с тех пор непрерывно расширяет свои просторы по всему миру.

Подробнее познакомиться с системой Декенинк Тиссен Форвард 60 можно здесь...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...