Внедрение программы Супер Окна возможно осуществить и своими силами, но для этого необходим сотрудник, который уже работал с программой Супер Окна, и не как пользователь, а как настройщик программы. Чтобы настраивать программу Супер Окна, необходим большой опыт работы и глубокие знания в этой области.

Поверхностных знаний в этой области здесь будет мало. Например, когда поручить настройку программы Супер Окна системному администратору фирмы, офисному технологу или менеджеру это все равно, что попросить пекаря настроить двигатель автомобиля.

Это мы к тому, что мы хотим заступиться за офисных системных администраторов, им отдают программу по запуску "космических аппаратов" и говорят: "Ты же компьютерщик, ну так давай!". А он эту программу видит возможно даже в первый раз. Ему поручают настроить технологическую базу данных, на которой будет работать специализированная программа Супер Окна. И что же!

Время идет и от программы хотят все больше и больше функционала. Идут "ляпы" и "косяки" в заказах программы один за другим. Программа выдает ошибки, приводящие порой к дополнительным расходам на переделку изделий, на перезаказ стеклопакетов, выплат неустоек за просрочку из-за переделки и так далее.

И в подавляющем большинстве случаев правильные руководители понимают, что что-то надо менять, так дальше продолжаться не может. И начинается поиск в интернете, через знакомых настоящих специалистов по настройке, администрированию технологической базы данных программы Супер Окна.

Не редко фирмы попадают и на "горе" специалистов и все что было продолжается, верно в меньшей степени. А когда к фирме попадает действительно мастер своего дела, вот только тогда становится видно плоды от профессионально настроенной базы программы из которой уже не сыпятся "косяки" и которая оказывается еще столько всего может делать сама в автоматическом режиме.

Каждый конечно сам выбирает свой путь развития фирмы, но хотим Вам дать совет. Не тратьте свое время на это и обратитесь сразу к специалистам, а освободившееся время, потратьте на более важные дела в своей компании. Ведь по большому счету каждый должен заниматься своим делом и только тогда можно достичь чего-то серьезного.

Наш опыт позволит решить любую Вашу проблему, и мы найдем для Вас лучшее решение.

Форма заявки

* Поля обязательные для заполнения

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

УСЛУГИ

Обучение работе в программе Супер Окна

Обучение работе в программе (базе) Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, изучения руководства и практических занятий.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) в программе (базе) Супер Окна дает возможность задействовать еще больше инструментов, которые заложены разработчиками программы. Большой комплект заложенных настроек в программе Супер Окна дает неоспоримое преимущество и большие возможности.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Типовые и не типовые отчеты дают возможность использовать их вне программы Супер Окна.

Подробнее...

НОВОСТИ

24.04.2021. Базы программы Супер Окна 7

В базы программы Супер Окна 7 добавлены профильная система Tatprof (Татпроф), Tatprof (СОКОЛ) и фурнитура СТН (Сатурн). В базе реализованы новые технологиские возможности программы Супер Окна 7.

Подробнее...

20.04.2021. Базы программы Супер Окна (5,6,7,8)

Базы для программы Супер Окна (5,6,7,8) - это все базы данных с глубокой технологической проработкой для расчета конструкций из ПВХ и алюминия. Все базы дорабатываются и пополняются новыми системами профилей и фурнитуры.

Подробнее...

16.04.2021. Особенности программы Супер Окна 4,5,6,7,8

Программа Супер Окна (4,5,6,7,8) - это версии одной программы для расчета различных систем ПВХ и алюминия, которые нашли широкое применение у переработчиков России и стран СНГ.

Подробнее...