Программа Супер Окна 7 это новая передовая версия программного комплекса Супер Окна, который позволяет решать практически все этапы производства изделий теперь не только из ПВХ, но комфортно строить сложные конструкции из алюминия.

Новый программный комплекс Супер Окна 7 позволяет полноценно строить любые самые сложные алюминиевые конструкции, фасады, раздвижные системы и витражные конструкции. Мощную проработку программа получила при построении фасадов с большими возможностями. Переработанный модуль оптимизации раскроя еще больше дополнил и улучшил и без того большой набор функциональных возможностей программного комплекса Супер Окна 7.

Программа устроена на принципе многооконного интерфейса, а это позволяет одновременно работать с несколькими различными счетами и изделиями предварительно свернув их. Переход с одного окна на другое в программном комплексе Супер Окна 7 происходит методом ручного переключения окон для представления на экране монитора.

Программа Супер Окна 7 хорошо устанавливается на различные операционные системы;

  • Windows XP,
  • Windows Vista,
  • Windows 7 на x32-бит (x86) или x64-бит,
  • Windows 10 на x32-бит (x86) или x64-бит.

Сама программа устанавливается на компьютер быстро, легко и требует особых знаний по установке. После установки программы Супер Окна 7 создается новая пустая технологическая база данных, в которой и будут размещены все необходимы особенности ваших профильных систем и фурнитуры. Надо отметить, что база данных программы является наиболее важной частью. В ней содержатся все технологические настройки, счета, склад, шаблоны документов и много другой информации.

В новой версии программного комплекса Супер Окна 7 принципиально изменился интерфейс представления окна для расчета. Появилась возможность настраивать вид рабочего окна при построении и фиксировать его со своими настройками.

Технологические справочники расширились и теперь разбиты на два пункта – это "Справочники" и "Технологические справочники". В программе Супер Окна 7 в первую группу "Технологические справочники" вошло все то, что отвечает за технологическую часть построения (вставки, соединения, фурнитура, системы профилей и другие). В раздел "Справочники" вошло все остальное, что отвечает за настройки (общие настройки, сотрудники, типовые схемы, документы и другое) также необходимые, но не отвечающие за технологическую часть.

Каждый пункт "Справочников" и "Технологических справочников" в программе Супер Окна 7 получил свои оригинальные обновления и интересные дополнения. В Типовые схемы были добавлены типовые контуры. Это дало удобство и сокращение времени при построении сложных алюминиевых конструкций. Теперь программа Супер Окна 7 позволила не начинать построение алюминиевой конструкции с нуля, а использовать уже одну из типовых конструкций.

В пункте "Кросскурсы валют" была добавлена возможность менять кросскурс только в основной базе и передавать его другим базам. Это уменьшило не состыковки цен по заказам при обмене из других баз, подконтрольных основной. Для удобства работы в новом программном комплексе Супер Окна 7 на дилерских ключах была добавлена возможность добавлять в свою базу данных свои артикула и названия "Аксессуаров" и "Работ".

Подводя итог по программе Супер Окна 7 надо отметить, что эта лучшая версия программы Супер Окна. На настоящий момент она пользуется наибольшим интересом и спросом у всех переработчиков профильных систем как ПВХ, так и деревянных конструкций и особенно у переработчиков алюминия, которые работают на нескольких видах профильных систем (ПВХ, дерево, алюминий).

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...