Супер Окна

Программы Супер Окна 5,6,7,8 - это все серии одной Российской компьютерной программы по экономическому и технологическому расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия, которые пользуются наибольшей популярностью у всех отечественных производителей окон.

Для каждой версии Супер Окна 5,6,7,8 существует своя инструкция или руководство по работе с программой. Все инструкции и руководства для построения окон и дверей можно посмотреть на сайте разработчика программы или скачать здесь...

В программе реализована возможность организации работы таким образом, которая позволяет на одномом рабочем месте, выполнять весь цикл работ по подготовке всех заказов в производство. Менеджер при работе с Заказчиком рисует внешний вид конструкции и заносит все данные, необходимые для оформления заказа. Заказчик получает договор, который содержит эскизы с размерами и спецификацию с ценами на все изделия. Интерфейс программы Супер Окна настолько удобен, что позволяет в течение 2-3 минут нарисовать и рассчитать изделия даже очень сложной конструкции.

При расчете изделия можно формировать не только документы на оплату, но и различные спецификации, чертежи, задания на производство и другие необходимые документы. В программе имеется встроенный редактор, позволяющий создавать всевозможные необходимые документы из комбинации текста, таблиц, результатов расчета и чертежей. Все заказы хранятся в внутри базы данных программы Супер Окна отдельно и содержат всю необходимую информацию, это позволяет одновременно обрабатывать данные заказа разными сотрудникам фирмы не мешая друг другу.

Программа Супер Окна позволяет работать как на одном компьютере, так и на нескольких одновременно. Программа дает возможность работать либо одному главному отделу, либо нескольким компьютерам в одном отделе одновременно, где компьютеры соединены в одну общую сеть, либо главному и неограниченному количеству других отделов в которых можно принимать заказы. Эти отделы территориально могут находиться где угодно. Отделы могут располагаться в одном помещении, на разных территориях, в разных городах и даже в разных странах. Передача информации между отделами может происходить, как по электронной почте, так и через интернет. Программа позволяет передачу информации, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Основным достоинством программы Супер Окна является то, что база программы представляет собой хороший инструмент полностью доступный к любым его настройкам на различные типы профиля, фурнитуры и возможности реализовать многие особенности любой производственной фирмы.

Разработчики учли различные пожелания пользователей и сделали так, что программу можно приобрести в виде основного блока, позволяющего реализовать и работы с заказчиком, и выдачи заданий в производство. А при необходимости возможно приобрести дополнительные блоки, которые возможно подключить к программе Супер Окна без потери информации о заказах и потери настроенных данных в база данных самой программы.

К примеру одним из таких дополнительных блоков, является блок оптимизации раскроя профиля в заказе. Каждый пользователь программы знает, что в стоимости изделия 8% составляют отходы профилей и учитывая стремление всех производителей окон уменьшить стоимость своей продукции за счет уменьшения отходов, для всех пользователей программы Супер Окна был разработан специальный блок. Он и позволяет свести отходы до 1% для различных профилей.

Как оказалось на практике программа Супер Окна, купленная с блоком оптимизации раскроя, окупает себя за полтора месяца даже на маленьких предприятиях по производству окон и дверей из профилей ПВХ. На алюминиевых профилях эта проблема стоить еще актуальней.

Виды и количество дополнительных блоков в каждой программе Супер Окна можно посмотреть на нашем сайте.

  • Отличия для программы Супер Окна 5 здесь
  • Отличия для программы Супер Окна 6 здесь
  • Отличия для программы Супер Окна 7 здесь
  • Отличия для программы Супер Окна 8 здесь

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

18.11.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены профильная система Tatprof (Татпроф), Tatprof (СОКОЛ), оконная и дверная фурнитура СТН (Сатурн). В базе были реализованы новые возможности Супер Окна 7.

Подробнее...

05.11.2020. Базы программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это все технологические базы с глубокой проработкой для расчета окон и дверей из ПВХ и алюминия. Все базы постоянно дорабатываются и пополняются новыми системами профилей и фурнитуры.

Подробнее...

16.10.2020. Особенности программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Программы Супер Окна 5,6,7,8 - это программы для расчета различных изделий из ПВХ и алюминия, которая нашла широкое применение у многих пользователей российских производителей окон.

Подробнее...

УСЛУГИ

Обучение работе с программой Супер Окна

Обучение работе с программой Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, инструкции и практические занятия.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...