Супер Окна

Программы Супер Окна 5,6,7,8 - это все серии одной Российской компьютерной программы по экономическому и технологическому расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия, которые пользуются наибольшей популярностью у всех отечественных производителей окон.

Для каждой версии Супер Окна 5,6,7,8 существует своя инструкция или руководство по работе с программой. Все инструкции и руководства для построения окон и дверей можно посмотреть на сайте разработчика программы или скачать здесь...

В программе реализована возможность организации работы таким образом, которая позволяет на одном рабочем месте, выполнять весь цикл работ по подготовке запуска всех заказов в производство. Менеджер при работе с Заказчиком рисует внешний вид конструкции и заносит все данные, необходимые для оформления заказа. Заказчик получает договор, который содержит эскизы с размерами и спецификацию с ценами на все изделия.

Интерфейс программы Супер Окна настолько удобен, что позволяет в течение 2-3 минут нарисовать и рассчитать изделия даже очень сложной конструкции. При расчете изделия можно формировать не только документы на оплату, но и различные спецификации, чертежи, задания на производство и другие необходимые документы.

В программе имеется встроенный редактор, позволяющий создавать всевозможные необходимые документы из комбинации текста, таблиц, результатов расчета и чертежей. Все заказы хранятся в внутри базы данных программы Супер Окна отдельно и содержат всю необходимую информацию, что позволяет одновременно обрабатывать данные заказа разными сотрудникам фирмы.

Программа Супер Окна позволяет работать как на одном компьютере, так и на нескольких одновременно не мешая друг другу. Программа дает возможность работать либо одному главному отделу, либо нескольким компьютерам в одном отделе одновременно, где компьютеры соединены в одну общую сеть, либо главному и неограниченному количеству других отделов в которых можно принимать заказы.

Эти отделы территориально могут находиться где угодно. Отделы могут располагаться;

  • в одном помещении,
  • на разных территориях,
  • в разных городах,
  • в разных странах.

Передача информации между отделами может происходить, как по электронной почте, так и через интернет. Программа позволяет передачу информации, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Основным достоинством программы Супер Окна является то, что база программы представляет собой хороший инструмент полностью доступный к любым его настройкам на различные типы профиля, фурнитуры и возможности реализовать многие особенности любой производственной фирмы.

Разработчики учли различные пожелания пользователей и сделали так, что программу можно приобрести в виде основного блока, позволяющего реализовать и работы с заказчиком, и выдачи заданий в производство. А при необходимости, возможно, приобрести дополнительные блоки, которые можно подключить к программе Супер Окна. Подключение происходит без потери информации о заказах и потери настроенных данных в базе данных самой программы.

К примеру одним из таких дополнительных блоков, является блок оптимизации раскроя профиля. Как известно, что в стоимости изделия 8% составляют отходы профилей. Логично стремление производитель окон стремится уменьшить стоимость своей продукции за счет уменьшения стоимости отходов. Для этого для программы Супер Окна существует специальный блок это блок оптимизации раскроя профиля, который позволяет свести отходы до 1% для всех профилей.

Как оказалось на практике программа Супер Окна, купленная с блоком оптимизации раскроя, окупает себя за полтора месяца даже на небольших предприятиях по производству окон и дверей из профилей ПВХ. На алюминиевых профилях эта проблема стоить еще актуальней, которую программа также решается успешно.

Виды и количество дополнительных блоков в каждой программе Супер Окна можно посмотреть на нашем сайте.

  • Отличия для программы Супер Окна 5 здесь
  • Отличия для программы Супер Окна 6 здесь
  • Отличия для программы Супер Окна 7 здесь
  • Отличия для программы Супер Окна 8 здесь

Форма заявки

* Поля обязательные для заполнения

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

24.04.2021. Базы программы Супер Окна 7

В базы программы Супер Окна 7 добавлены профильная система Tatprof (Татпроф), Tatprof (СОКОЛ) и фурнитура СТН (Сатурн). В базе реализованы новые технологиские возможности программы Супер Окна 7.

Подробнее...

20.04.2021. Базы программы Супер Окна (5,6,7,8)

Базы для программы Супер Окна (5,6,7,8) - это все базы данных с глубокой технологической проработкой для расчета конструкций из ПВХ и алюминия. Все базы дорабатываются и пополняются новыми системами профилей и фурнитуры.

Подробнее...

16.04.2021. Особенности программы Супер Окна 4,5,6,7,8

Программа Супер Окна (4,5,6,7,8) - это версии одной программы для расчета различных систем ПВХ и алюминия, которые нашли широкое применение у переработчиков России и стран СНГ.

Подробнее...

УСЛУГИ

Обучение работе в программе Супер Окна

Обучение работе в программе (базе) Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, изучения руководства и практических занятий.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Типовые и не типовые отчеты дают возможность использовать их вне программы Супер Окна.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) в программе (базе) Супер Окна дает возможность задействовать еще больше инструментов, которые заложены разработчиками программы. Большой комплект заложенных настроек в программе Супер Окна дает неоспоримое преимущество и большие возможности.

Подробнее...