На некоторых фирмах, пока они не приобрели программу Супер Окна, конструирование изделий проводилось в AutoCad. Для возможности пользования этой системой необходимо было дополнительные специальные модули расширений.

На создание одного изделия уходило более получаса. При проектировании более сложных конструкций проходилось предварительно чертить чертежи на бумаге. Складской учет, естественно, был либо на бумаге, либо в лучшем случае в электронных таблицах.

При переходе на программу Супер Окна, все пользователи признали удобство работы в ней. Надо отметить, что всякая автоматизация производства не обходится без трудностей. Не исключение и программа Супер Окна. Как всякий программный продукт, она требует изучения.

Большим заблуждением является тогда, когда руководители предприятий поручают настройку программы Супер Окна человеку совсем не знакомому с технологией оконного производства. Программа была сделана так, что не требует от пользователя глубоких знаний в области программирования, но человек настраивающий программу обязательно должен знать о технологии оконного производства. Исходными данными для создания заказа в программу является реальная конструкция окна или двери.

Все, кто когда-то занимался компьютеризацией любого предприятия, хорошо знают, что настройка и конфигурирование компьютерных сетей это не простая задача, требующая специальной квалификации. Внедрение сетевого варианта программы Супер Окна не достаточно квалификации простого пользователя, нужны специалисты в области компьютерных сетей.

Программа Супер Окна хорошо зарекомендовала себя не только, на предприятиях в г. Москва и Московской области, но и других городах России и стран СНГ. Многие фирмы, на базе программы Супер Окна, сформировали свою дилерскую сеть.

Форма заявки

* Поля обязательные для заполнения

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

24.04.2021. Базы программы Супер Окна 7

В базы программы Супер Окна 7 добавлены профильная система Tatprof (Татпроф), Tatprof (СОКОЛ) и фурнитура СТН (Сатурн). В базе реализованы новые технологиские возможности программы Супер Окна 7.

Подробнее...

20.04.2021. Базы программы Супер Окна (5,6,7,8)

Базы для программы Супер Окна (5,6,7,8) - это все базы данных с глубокой технологической проработкой для расчета конструкций из ПВХ и алюминия. Все базы дорабатываются и пополняются новыми системами профилей и фурнитуры.

Подробнее...

16.04.2021. Особенности программы Супер Окна 4,5,6,7,8

Программа Супер Окна (4,5,6,7,8) - это версии одной программы для расчета различных систем ПВХ и алюминия, которые нашли широкое применение у переработчиков России и стран СНГ.

Подробнее...

УСЛУГИ

Обучение работе в программе Супер Окна

Обучение работе в программе (базе) Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, изучения руководства и практических занятий.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Типовые и не типовые отчеты дают возможность использовать их вне программы Супер Окна.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) в программе (базе) Супер Окна дает возможность задействовать еще больше инструментов, которые заложены разработчиками программы. Большой комплект заложенных настроек в программе Супер Окна дает неоспоримое преимущество и большие возможности.

Подробнее...