Супер Окна

Не редкость бывает, что некоторые руководители, пытаясь сэкономить, начинают создание собственной расчетной программы. Как показывает многолетняя практика, скупой платит дважды, так как рано или поздно все равно приходится использовать проверенные расчетные программы.

Фирма начинает создание собственной расчетной программы под условие предприятия на настоящий день. Сегодня используется одна профильная система и к примеру две фурнитуры, а завтра возникла необходимость использовать другую профильную систему. Для перехода на новый профиль или фурнитуру приходится создавать еще одну программу или долго дорабатывать существующую. В такой же ситуации оказываются производственники, если они приобрели программу у поставщиков профиля, ведь их программа не имеет возможности перенастройки на другой вид профиля.

Предоставляя программу, обычно на льготных условиях, поставщики профиля имеют цель не только улучшить условия работы, но и прикрепить к себе потребителя.Правильным и выгодным будет решение приобрести расчетную программу имеющую документацию и профессиональную техническую поддержку серьезной фирмы, которая не ограничивает предприятие по выбору профиля и фурнитуры.Все вышеизложенные критерия имеет расчетная программа Супер Окна, которая является многофункциональной.

  • Во-первых, программа Супер Окна позволяет вести расчет и проектирование окон и дверей различной конфигурации из любого материала, выдавать всю производственную документацию и чертежи, вести учет расхода комплектующих и оптимизировать расход материала, уменьшая отходы.
  • Во-вторых, в отличие от многих других расчетных программ, Супер Окна позволяют частично автоматизировать работу, как с заказчиками, так и с поставщиками.
  • В-третьих, программа Супер Окна имеет документацию (руководство пользователя) как в бумажном варианте, так и в электронном виде на русском языке и возможность получать техническую поддержку.
  • В-четвертых, программа Супер Окна позволяет осуществлять переход на другие профильные системы и фурнитуры, а также имеет возможность работать сразу на нескольких видах профилей; из дерева, из алюминия или пластика и с любым количеством различных фурнитур.

Все вышеизложенное указывает на то, что выбрав программу Супер Окна, Вы сделаете правильный выбор. Программа Супер Окна самая простая и доступная расчетная программа, для расчета оконных изделий не только из ПВХ, алюминия, но и из дерева.

Интерфейс программы Супер Окна: очень доступный и понятный. Менеджеры обучаются программе Супер Окна практически за неделю. В программе Супер Окна все названо своими именами, что придает дополнительное удобство при работе с программой. Программа Супер Окна позволяет печатать различные документы: задание в цех на распил, договор для заказчика, эскизы конструкций и рассчитывает точные размеры стеклопакетов.

Возможность самостоятельно регулировать закупочные цены всех комплектующих к пластиковым окнам и дверям. Программа Супер Окна предусматривает различные дополнения: можно завести, в базу данных, новую профильную систему или дополнить другой фурнитурой. На сегодняшний день невозможно представить эффективное и успешное развивающее оконное производство без применения удобной программы Супер Окна.

Уникальная система синхронизированных справочников, реализованная в программе Супер Окна, позволила одновременно настраивать программу несколькими специалистам. Такая разработка уникальной системы синхронизированных справочников, в программе Супер Окна, решила эту сложную проблему и отныне вы можете ускорить настройку Вашей программы в несколько раз.

Форма заявки

* Поля обязательные для заполнения

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

24.04.2021. Базы программы Супер Окна 7

В базы программы Супер Окна 7 добавлены профильная система Tatprof (Татпроф), Tatprof (СОКОЛ) и фурнитура СТН (Сатурн). В базе реализованы новые технологиские возможности программы Супер Окна 7.

Подробнее...

20.04.2021. Базы программы Супер Окна (5,6,7,8)

Базы для программы Супер Окна (5,6,7,8) - это все базы данных с глубокой технологической проработкой для расчета конструкций из ПВХ и алюминия. Все базы дорабатываются и пополняются новыми системами профилей и фурнитуры.

Подробнее...

16.04.2021. Особенности программы Супер Окна 4,5,6,7,8

Программа Супер Окна (4,5,6,7,8) - это версии одной программы для расчета различных систем ПВХ и алюминия, которые нашли широкое применение у переработчиков России и стран СНГ.

Подробнее...

УСЛУГИ

Обучение работе в программе Супер Окна

Обучение работе в программе (базе) Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, изучения руководства и практических занятий.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Типовые и не типовые отчеты дают возможность использовать их вне программы Супер Окна.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) в программе (базе) Супер Окна дает возможность задействовать еще больше инструментов, которые заложены разработчиками программы. Большой комплект заложенных настроек в программе Супер Окна дает неоспоримое преимущество и большие возможности.

Подробнее...