Под фурнитурой для пластиковых окон подразумевается система поворотных и запорных механизмов, предназначенных для обеспечения полноценного функционирования всех элементов окна как единой конструкции.

Фурнитура является одной из важнейших составных частей окна, от качества которой зависят надежность и стабильность работы всего окна. Торговая марка Winkhaus (Винкхаус) стала известна на рынке с 1854 года.

avgust vinkhausВ 1854 г. основоположник компании Август Винкхаус открыл в вестфальском городе Хальвер маленький комиссионный магазин по продаже металлических изделий. Основным товаром небольшого магазинчика были обычные навесные замки.

После первой мировой войны фирма Winkhaus (Винкхаус) основывает производство в городе Мюнстер, где и по настоящий момент находится штаб компании. Сегодня Winkhaus (Винкхаус) — это 5 филиалов открытых в Германии, партнерские компании в более чем 30 странах мира — в Австрии, Англии и Гонконге, Испании и Малайзии, Нидерландах и Польше, России и Сингапуре.

Представительство Winkhaus в России было открыто в мае 1996-го года. Первое время в России не было своего производства и вся фурнитура для оконных и дверных конструкций импортировались из Германии и Польши, а в марте 2002-го года им, наконец, удалось открыть свое собственное производство фурнитуры.

Благодаря запуску производства Winkhaus в России все компании по изготовлению окон получили возможность получать качественную фурнитуру гораздо быстрее. Высокое качество, которое гарантирует фирма Winkhaus, обеспечивается благодаря использованию современных станков по сборке всех элементов и узлов и дает возможность фирме Winkhaus предоставлять гарантию на всю производимую ими продукцию

ФУРНИТУРА WINKHAUS (ВИНКХАУС)

Обеспечивает высокую степень надежности на всю свою продукцию. Все элементы фурнитуры Винкхаус; противовзломные запорные цапфы, механизмы, ответные планки, петли сделаны из высококачественной стали и обеспечивают высокий уровень безопасности. Применение фурнитуры Winkhaus (Винкхаус) дает возможность гарантировать долгий срок службы всех изделий. Оригинальная система блокировки штифта петли препятствует его выпадению, а все петли и кронштейны позволяют использовать фурнитуру Winkhaus (Винкхаус) на створках массой до 130 кг.

Свою сертификацию фурнитура Winkhaus получила Госстроем России на соответствие ГОСТ 30777-2001, ГОСТ 538-88, что дает ей право участвовать в массовом жилищном строительстве. Все элементы фурнитуры Winkhaus отличаются точностью, высоким качеством изготовления и продуманными функциональными возможностями. Эксцентрический ролик запорной цапфы фурнитуры Winkhaus является особенной фишкой в фурнитуре он и был запатентован. Ролик позволяет осуществлять регулировку по прижиму створки по всему периметру, без использования специального инструмента как это зачастую происходит в других фурнитурах. Это сильно облегчило эту регулировку и теперь не требует вызова сервисного мастера.

Одним из самых популярным продуктом фирмы Winkhaus (Винкхаус) среди оконных производителей является поворотно-откидная фурнитура Winkhaus ActivPilot. Для сегмента эконом класса была разработана компактная система фурнитуры Winkhaus proPilot.

Winkhaus proPilot - это тендерное решение в фурнитуре, которое имеет немецкое качество, и безукоризненно будет выполнять все свои функции на протяжении всего периода службы. Фурнитура Winkhaus (Винкхаус) - это европейский лидер фурнитуры по праву держит свое первенство уже более 150 лет.

Немецкая фурнитура Winkhaus (Винхаус) имеет широкую линейку разнообразной фурнитуры и если Вам захочестся познакомиться с со всей линейкой, то это можно сделать здесь...

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...