Алюминиевая компания профильной системы ALUTECH (Алютех) начала свою историю в 1996 году. В тот момент на фирме ALUTECH было шесть человек. Сегодня это крупный производственный холдинг, на территории Беларуссии.

С каждым годом российский строительный рынок набирает обороты сбыта различных алюминиевых конструкций. Еще десять лет назад установка профильных систем из алюминия осуществлялась лишь на промышленных предприятиях, то сегодня остекление алюминиевыми профилями идет повсюду. На рынке появляются новые компании по производству различного алюминиевого профиля, но хотим остановиться и рассказать о становлении компания ALUTECH (Алютех).

В 1996 году компания ALUTECH (Алютех) начинала с монтажа роллетных конструкций и в этом же году начала создавать собственное производство.

В 1997 году компания ALUTECH (Алютех) получила право на продажу своей продукции итальянской компании Croci. В том же году на территории РФ ALUTECH (Алютех) открывается свой первый филиал компании в Санкт-Петербурге. На следующий год компания ALUTECH (Алютех) открывает свое первое производственное предприятие и начинает выпуск роллетных систем. В Москве создается компания для реализации и сбыта продукции холдинга ALUTECH (Алютех).

В 1998 году холдинг профильной системы ALUTECH (Алютех) начинает строительство завода по экструзии и налаживает выпуск секционных ворот.

В 2000 году холдинг профильной системы ALUTECH (Алютех) расширяет свою деятельность и открывает свое представительство в Киеве.

В 2004 году компания профильной системы ALUTECH (Алютех) открывает свои филиалы в Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске.

И только в 2004 году компания профильной системы ALUTECH (Алютех) открывается предприятие по выпуску изделий из алюминиевого сплава методом литья под давлением.

Через десять лет после начала своей работы к 2006 году компания профильной системы ALUTECH (Алютех) запустила несколько своих производственных линий по выпуску сэндвич панелей.

И в 2010 году компания ALUTECH (Алютех) начинает свое движение на Запад, открывая собственный логистический центр в Чехии. Этому центру была отведена роль - связать своим представительством Европу и Белоруссию.

Сегодня группа компаний профильной системы ALUTECH (Алютех) ориентирована на производство архитектурно-строительных систем из алюминиевого профиля. Продукция компании применяется для производства различных конструкций следующих направлений: фасадные системы, окна и двери, офисные перегородки и витражи, а также при кровле крыш.

В настоящий момент компания профильной системы ALUTECH (Алютех) работает над созданием новых профильных систем, внедряя в свое производство самые современные технологии. Особое внимание на производстве уделяется именно качеству готовой продукции. Команда молодых специалистов профильной системы ALUTECH (Алютех) работает над совершенствованием уже выпускаемых оконных профилей и созданию новых.

Для производства алюминиевых профильных систем ALUTECH (Алютех) за основу берут алюминиевый сплав с различными добавками, которые отвечают за придание профилю необходимых характеристик. Всем известно, что алюминиевый металл серебристого цвета а, как и все металлы, он обладает повышенной проводимостью тепла, поэтому компания ALUTECH (Алютех) выпускает алюминиевые профильные системы в двух исполнениях; холодные ALT-100, С43, С48, VC65 и теплые системы ALT W62 и F50 с возможностью создавать различные фасадные конструкции.

Область применения конструкций из холодного алюминиевого профиля системы ALUTECH (Алютех) в большинстве случаев сводится в использовании в нежилых помещениях. Конструкции из холодного профиля можно встретить в различных заведениях; кафе, столовых, магазинах, торговых и офисных центрах.

Заложенного запаса прочности профильной системы ALT C48 достаточно, чтобы алюминиевая конструкция выдержала любой порыв ветра, даже если остекление выполнено высоких этажах здания, но уровень обеспечиваемой теплоизоляции оставляет желать лучшего. Вследствие этого факта использование профильной системы ALUTECH (Алютех) ALT С48 в жилых помещениях нежелательное явление.

Профильная система ALUTECH (Алютех) ALT W62 благодаря тому, что профиль состоит из двух частей соединенных между собой теплой вставкой, которая и обеспечивает сохранность тепла в остекленном помещении даже в зимнее время. Именно это свойство и дало название данной профильной системе называться теплым.

В конструкции окна профильной системы ALUTECH (Алютех) ALT W62 устанавлено два контура уплотнителя, которые способствуют эффективной защите помещений от сквозняков, пыли и излишней влаги. И как результат данной особенности все алюминиевые окна на основе профильной системы ALUTECH (Алютех) ALT W62 рекомендуется для установки в жилые помещения.

Профильная система ALUTECH (Алютех) ALT W62 специально разработаны для эксплуатации в условиях сурового климата нашей страны, с его холодными зимами и с резкими перепадами температур. Данная особенность и использовали инженеры компании в профильной ситеме ALUTECH (Алютех). Они продумали конструкцию алюминиевых изделий таким образом, что даже спустя долгие годы, после начала эксплуатации, они не теряли свои характеристики, а их внешний вид не переставал удивлять нас.

Форма заявки

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

НОВОСТИ

17.03.2020. Базы программы Супер Окна 7

logo so7 60x60В базы программы Супер Окна 7 добавлены новые профильные системы. База доработана, реализованы еще больше ее функциональные возможности. Наши базы стали работать еще быстрее, надежнее и отличаются глубокой реализацией технологического процесса в программу Супер Окна 7.

Подробнее...

15.02.2020. Программа Супер Окна

logo so7 60x60Расчетная программа Супер Окна, является лучшей технологической программой, в программе реализованы все технологические особенности современного производства. Программа Супер Окна позволяет расчитывать не только окна ПВХ, но и алюминиевые фасады, раздвижные системы и различные витражные конструкции.

Подробнее...

15.01.2020. Базы версий программ Супер Окна 5,6,7,8

logo so7 60x60Все базы программ Супер Окна 5,6,7,8 - это базы с глубокой технологической проработкой по расчету окон и дверей из ПВХ и алюминия. Базы постоянно пополняются новыми профильными системами, фурнитурами и разнообразными технологическими решениями.

Подробнее...

УСЛУГИ

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) дает возможность задействовать в программе Супер Окна еще больше инструментов, которые заложены разработчиками. Большой комплект настроек дает неоспоримое преимущество и большие возможности в работе с программой Супер Окна.

Подробнее...

Создание базы данных для программы Супер Окна

Самая распространенная ошибка при создании базы данных для программы Супер Окна, это использование скаченной базы данных из интернета, а не создание своей новой и чистой от заказов базы. Почему то думают, что это дешевле и проще.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Отчеты дают возможность работать вне программы Супер Окна.

Подробнее...