Программа Супер Окна 6

Супер Окна 6 это российская компьютерная расчетная программа для построения и расчета окон и дверей. Программа Супер Окна 6 построена так, что позволяет выполнить на нескольких рабочих местах все операции по расчету и подготовке заказов в производство.

При создании заказа в программе Супер Окна 6 вносятся габаритные размеры рамы, установка необходимых импостов и створок. При желании Заказчика возможно добавить раскладку в стеклопакет и москитную сетку.

После заполнения всех необходимых данных в программе Супер Окна 6 Заказчик получает счет, договор и приложение к договору. Приложение к договору содержит эскизы всех изделий с размерами и особенностями заказа и спецификацию всех дополнительных комплектующих.

В программе Супер Окна 6 интерфейс пользователя настолько удобен, что в течение 2-3 минут можно создать и рассчитать и простые изделия и изделия сложной конфигурации. Программа устроена так, что при расчете изделия формируются все необходимые документы.

  • документы на оплату,
  • счет фактура,
  • накладные,
  • ведомость на склад,
  • список всех комплектующих,
  • подробные чертежи,
  • задания в цех,
  • и другие.

Все заказы хранятся в программе Супер Окна 6 отдельно и содержат в себе всю информацию. Адрес и контактные данные Заказчика, состояние и содержание заказа, всю информацию о всех изделиях. Все это позволяет работать с заказом разным сотрудникам фирмы и вести одновременно дальнейшую обработку любой информации по заказу.

Неоспоримым достоинством программы Супер Окна 6 является то, что ее основная база данных программы представляет собой хороший и отлаженный инструмент. Программа позволяет производить настройку на любой тип профиля, фурнитуры и особенности любого предприятия.

Блочная система программы Супер Окна 6 позволяет учитывать различные варианты комплектации для различных потребностей предприятий. Ее основной блок программы уже позволяет реализовать все операции по заказу. От составления договора с заказчиком до выдачи производственных заданий на все участки производства.

В процессе трудовой деятельности производства всегда может возникнуть необходимость расширить функционал программы, то ее модульный подход дает возможность докупить и подключить к программе Супер Окна 6 по мере необходимости. Подключение в программе Супер Окна 6 происходит без потери основной информации.

Таким образом, как показывает практика, программа Супер Окна 6 может удовлетворить требования различных производственных фирм и компаний, Ну и самое главное, что окупает себя, программа довольно быстро даже на небольших предприятиях.

Со всеми новыми технологическими базами данных для всех видов программ Супер Окна можно познакомится на странице нашего сайта Базы для программы Супер Окна 5,6,7.

Форма заявки

* Поля обязательные для заполнения

Сообщение об отправке

Ваша заявка успешно отправлена

УСЛУГИ

Обучение работе в программе Супер Окна

Обучение работе в программе (базе) Супер Окна осуществляется через удаленное подключение либо к Вашему компьютеру и программе, либо на нашей программе и в нашей базе. Обучение происходит через видео уроки, изучения руководства и практических занятий.

Подробнее...

Настройка модулей

Настройка модулей (блоков) в программе (базе) Супер Окна дает возможность задействовать еще больше инструментов, которые заложены разработчиками программы. Большой комплект заложенных настроек в программе Супер Окна дает неоспоримое преимущество и большие возможности.

Подробнее...

Создание отчетов

Отчеты и документы позволяют сформировать из базы данных программы Супер Окна необходимые сведения и представить их в электронном виде, удобном для восприятия и дальнейшей обработке. Типовые и не типовые отчеты дают возможность использовать их вне программы Супер Окна.

Подробнее...

НОВОСТИ

24.04.2021. Базы программы Супер Окна 7

В базы программы Супер Окна 7 добавлены профильная система Tatprof (Татпроф), Tatprof (СОКОЛ) и фурнитура СТН (Сатурн). В базе реализованы новые технологиские возможности программы Супер Окна 7.

Подробнее...

20.04.2021. Базы программы Супер Окна (5,6,7,8)

Базы для программы Супер Окна (5,6,7,8) - это все базы данных с глубокой технологической проработкой для расчета конструкций из ПВХ и алюминия. Все базы дорабатываются и пополняются новыми системами профилей и фурнитуры.

Подробнее...

16.04.2021. Особенности программы Супер Окна 4,5,6,7,8

Программа Супер Окна (4,5,6,7,8) - это версии одной программы для расчета различных систем ПВХ и алюминия, которые нашли широкое применение у переработчиков России и стран СНГ.

Подробнее...